quinta-feira, 6 de outubro de 2016

Rolling Stones lançam novo álbum de estúdio depois de 10 anos

Os Stones confirmaram nesta quinta-feira, o lançamento do 25º algum de estúdio do grupo. "Blue & lonesome" é o primeiro trabalho de estúdio depois de dez anos e chega às lojas no dia 2 de dezembro. O disco foi oficialmente confirmado após um anúncio enigmático no twitter, feito nesta quarta-feira: "Amanhã às 2 PM GMT/ 6AM PST/ 9AM EST".

Além de incluir músicas inéditas, o disco, que teve a participação de Eric Clapton, contará com versões de clássicos de blues, de artistas como Howlin' Wolf e Little Walter.

O último trabalho de estúdio dos Stones foi "A Bigger Bang", em 2005. Na próxima sexta-feira, Mick Jagger, Keith Richards, Ronnie Wood e Charlie Watts estarão na Califórnia para a primeira edição do festival Desert Trip, que também contará com Bob Dylan, The Who e Paul McCartney.

Nenhum comentário:

Postar um comentário